周易 简体+正體/繁體版|玩不用錢書籍App

周易 简体+正體/繁體版|玩書籍App免費|玩APPs

周易 简体+正体/繁体版

《周易》是一部中国古哲学书籍,是建立在阴阳二元论基础上对事物运行规律加以论证和描述的书籍,其对于天地万物进行性状归类,天干地支五行论,甚至精确到可以对事物的未来发展做出较为准确的预测。

★退出时自动记录阅读进度

★支持书签功能使您无断点地阅读

★可以调整字体大小

★可更改背景颜色

★支持左右滑屏,切换章节

★支持任何屏幕尺寸,即使平板也可正常阅读

请注意:此书首次安装后24小时内可随意浏览。24小时之后部分章节需要积分才可浏览,积分可通过下载广告软件安装后免费获得(获得积分后可立即删除安装的软件)。只需一次性积分激活,即可永久浏览所有章节!如果您不喜欢积分墙这种方式,请勿下载,谢谢。(请体谅一下开发者的劳动,不要因为积分墙的原因而给差评,^_^)

請註意:此書首次安裝後24小時內可隨意瀏覽。24小時之後部分章節需要積分才可瀏覽,積分可通過下載廣告軟件安裝後免費獲得(獲得積分後可立即刪除安裝的軟件)。只需一次性積分激活,即可永久瀏覽所有章節!如果您不喜歡積分墻這種方式,請勿下載,謝謝。(請體諒一下開發者的勞動,不要因為積分墻的原因而給差評,^_^)

商末,西伯侯姬昌被商纣王软禁期间,剔除《彖辞易》与〈象辞易〉之繁琐,创作《易占》六十四卦之卦辞与爻辞,原文仅有448句话,很简略,不包含“五行,干支”等推演。八卦相传是伏羲氏画的。

汉代司马迁著《史记》称周文王的作品为《周易》。现存《周易》皆附“彖辞”与“象辞”,是否文王所为?尚待考证。

东周孔子及其弟子将“君尊臣卑,男尊女卑”等夏商周礼教规范 写入《文言》,《系辞》,编入“周易”。汉末儒生将“周易” 改称《易经》并冠以“孔夫子作品”。包含《文言》,《系辞》,《说卦传》等杂货的“易经”,并非正宗《周易》,应当称为〈儒学易〉。其详情,请看以下诠释。

周易 简体+正體/繁體版|玩書籍App免費|玩APPs

周易 简体+正體/繁體版|玩書籍App免費|玩APPs

周易 简体+正體/繁體版|玩書籍App免費|玩APPs

玩周易 简体+正體/繁體版 APP無須任何費用

周易 简体+正體/繁體版玩免錢App

周易 简体+正體/繁體版 APP LOGO

周易 简体+正體/繁體版 書籍 LOGO-玩APPs

周易 简体+正體/繁體版 APP QRCode

周易 简体+正體/繁體版 書籍 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
5.0
App下載
免費83%2012-06-072016-01-08