嘻哈手機鈴聲|玩不用錢音樂App

嘻哈手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

你喜歡街舞的節奏和說唱音樂嗎?看看這個充滿樂趣和涼爽的應用程序的三星Galaxy或Android ™ ,嘻哈鈴聲!您將有最新的嘻哈音樂在您的處置,隨時隨地手機響了!您可以設置不同的短信提示音從您的手機的每個聯繫人,並從廣泛的選擇各種免費的hip hop歌曲選擇。嘻哈鈴聲為您提供最好的信息鈴聲,激勵鬧鈴聲音和最流行的鈴聲!準備成為人們關注的焦點,每次有人與您聯繫!體驗最好的城市節拍以驚人的嘻哈鈴聲!

產品特點:

- 包括30嘻哈的手機鈴聲和通知聲音,更解鎖免費每一天!

- 非常容易使用的界面,只需點擊一次預覽的聲音並保持設定的聲音。

- 設置為鈴聲,通知,報警或分配給聯繫人。

- 兼容99%的移動電話設備

- 完全免費,這是完整版。

您是否在尋找一個完美的嘻哈節拍為你的智能手機?獲取新的嘻哈鈴聲,並享受驚人的說唱和嘻哈的聲音,每天,每次手機響了!從這個音效聲卡挑選您最喜愛的免費鈴聲,並將其設置為短信提醒通知,聊天通知或報警的聲音!說唱,嘻哈, R&B的球迷,還有一些是為所有那些音樂口味在那裡!嘻哈鈴聲將會讓你在一個聚會的心情,你將是最酷的人身邊,如果你現在就下載這些鈴聲,完全免費!在這裡找到自己喜歡的嘻哈樣品,並將其設置為鈴聲!嘻哈鈴聲為您提供了巨大的選擇信息提示音,響亮而覺醒的報警聲音,你能想像的最好的鈴聲!

添加特殊的“嘻哈鈴聲”響一聲即打電話給你最經常,他們會讓你跳舞每一次的接觸!這是一個響亮的,有趣的和冷靜的方式來顯示你的精緻的時尚感無論你在哪裡,每次手機響了!獲取最新,最現代化的鈴聲為您的三星Galaxy或Android ™設備。最佳嘻哈的聲音和說唱節奏將擴大你的癮的hip hop和說唱音樂,告訴大家你的精緻品味的音樂。您將有您的每一次電話響起噸的樂趣!打舞池與頂級嘻哈。得到這個驚人的新嘻哈鈴聲以極大的通知聲音和呼叫警報!下載吧 - 這個程序是新的市場,你可以在朋友中第一個有手機,最酷的聲音永遠!

如果你是嘻哈文化的愛好者,如果你是到匪幫說唱和生活的貧民窟的方式,你會上癮驚人的嘻哈鈴聲!有了這些高品質的聲音,你會覺得每一個手機的推移時間擊中了舞池!現在就下載,並檢查它自己!不要等到聽到你朋友的手機上 - 是第一個與你能想像的最好的鈴聲這個很酷的應用程序!

顯示您奉獻嘻哈文化和街頭生活通過下載這個很酷的新的應用程序吧!您的音樂家,如Jay-Z的, Kanye West和史努比狗狗粉絲?你欣賞傳說中的2Pac的,德瑞博士和Notorious BIG的?在這裡您可以找到這些標誌性的音樂家們創造了最好的音樂!嘻哈鈴聲會讓你更愛hip hop和說唱音樂!

*的Android ™是谷歌公司的商標。

*這個程序是不隸屬於或認可的三星。

*在“嘻哈鈴聲”應用程序中使用聲音剪輯是在公共領域的許可證和/或知識共享組織的許可。

嘻哈手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

嘻哈手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

嘻哈手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

嘻哈手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

玩嘻哈手機鈴聲 APP無須任何費用

嘻哈手機鈴聲玩免錢App

嘻哈手機鈴聲 APP LOGO

嘻哈手機鈴聲 音樂 LOGO-玩APPs

嘻哈手機鈴聲 APP QRCode

嘻哈手機鈴聲 音樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.3
App下載
免費75%2014-06-072016-04-08