定位跟踪仪|玩不用錢工具App

定位跟踪仪|玩工具App免費|玩APPs

通过此软件可快速跟踪定位您的当前位置所在,并展示清晰的地图。

如您出差旅行、外地访客再也不用为迷路而发愁了,掏出手机直接定位您当前所在,所处街道、地形一目了然。

本软件还支持自定义位置、地标。通过软件把游玩过的地址记录下来,随时查阅和回味,趣味无穷。比如您在异地停车去游玩,经常会忘记车所停位置。通过自定义位置,您停好车时就记录下此停车位,再回来时就可翻看车位地图,您的爱车轻松找到。

也可把您的母校、故乡、和爱人相遇的地方等纪念意义的地方统统用此软件记录下来。等回忆翻阅起这些历史地图位置时定让您温暖备至(地图会定期更新,从卫星图还可看到位置周边的发展和变迁哦)。

定位跟踪仪|玩工具App免費|玩APPs

如果您有知道的经纬度信息,可通过“自定位置”功能,自己输入经纬度,想看南非世界杯体育场鸟瞻图?没问题!从埃菲尔铁塔到金字塔,从鸟巢国家体育馆到美国自由女神像,只要手机在手让您游遍万千世界。

(该应用需要将手机中的数据连接设置为“开机时连接”才能正常使用。GPS也需启用,并与卫星保持连接,最好在室外使用,卫星讯号会较强。)

温馨提示:软件运行时需打开手机联网及GPS功能。并保证网络畅通

1.0(2010-11-02 16:33:19)

修改记录:

玩定位跟踪仪 APP無須任何費用

定位跟踪仪玩免錢App

定位跟踪仪 APP LOGO

定位跟踪仪 工具 LOGO-玩APPs

定位跟踪仪 APP QRCode

定位跟踪仪 工具 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
App下載
免費80%1970-01-012015-01-14