望遠鏡 - 廣告免費|玩不用錢娛樂App

望遠鏡 - 廣告免費|玩娛樂App免費|玩APPs

你和你的爺爺在現場跟踪降壓。他使​​用的是舊的望遠鏡從1876年。您使用的是先進的望遠鏡應用程序。你看,降壓第一。你舉起你的槍火,殺。在嫉妒你的爺爺哭了起來。怎麼能這樣年輕的孩子遠高於幾十年的經驗嗎?有了這個程序,這就是!

望遠鏡利用您的手機的後置攝像頭上全數字變焦模式模擬的望遠鏡效果。雖然它不是那麼好,因為真正的雙筒望遠鏡,它會幫你通過了困境。根據您的手機在硬件上的效果會有所不同。

- 用它們來偵察的區域!

- 看你的窗口,看看你的鄰居是什麼!

- 有3個現實的雙目重疊,增加經驗!

望遠鏡 - 廣告免費|玩娛樂App免費|玩APPs

- 拍攝的圖像保存到SD卡中,並將它們傳送到您的計算機上,作進一步的分析!

- 易於使用,沒有說明需要!

- 可反复使用幾個小時的無盡樂趣!

我一直在尋找提高我的應用程序,所以請留下意見與建議的事情,我可以補充,使之更好!我經常更新反饋的基礎上!

你還等什麼!你的朋友留下深刻的印象!窺視你的敵人!獲取的女孩!一切都是可能的,當你下載望遠鏡!測試的Galaxy S II,電池不包括在內。

玩望遠鏡 - 廣告免費 APP無須任何費用

望遠鏡 - 廣告免費玩免錢App

望遠鏡 - 廣告免費 APP LOGO

望遠鏡 - 廣告免費 娛樂 LOGO-玩APPs

望遠鏡 - 廣告免費 APP QRCode

望遠鏡 - 廣告免費 娛樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
2.1
App下載
NT$30.067%2013-04-132015-03-30