林欣彤Mag Lam|玩不用錢娛樂App

林欣彤Mag Lam|玩娛樂App免費|玩APPs

林欣彤(Mag Lam,1990年7月21日-),香港歌手,香港電視節目《超級巨聲2》總冠軍。小學就讀於港九街坊婦女會孫方中小學,中學就讀於南亞路德會沐恩中學,及後畢業於香港專業教育學院(青衣分校)航空與客運服務高級文憑課程。她早年志願是當空姐

林欣彤2011年2月14日在英皇娛樂春茗中獲英皇總裁吳雨公佈加盟該唱片公司[3]。同年6月23日正式推出第一首派台作品《洗澡》,而8月18日則推出其首張個人唱片《Vocalist》 且在四天後的簽名會上宣佈已取得金唱片的佳績。10月16日,她的唱片公司在香港藝術中心壽臣劇院為她舉行首個Live音樂會。10月27日,英皇娛樂為她舉辦了祝捷會;當天也宣布她的首張唱片《Vocalist》達到了白金銷量,這對於一個新人來說是一個非常令人滿意的成績。英皇娛樂與Neway合作於12月22日隆重推出《Neway Music Live X 林欣彤音樂會》 Karaoke DVD + CD 現場版,首批訂單已經超越過萬張銷量。

如果你係林欣彤Mag Lam 粉絲,你就一定要擁有呢個林欣彤Mag Lamapps,你可以係呢個apps裡面可以得知所有有關林欣彤Mag Lam 的資訊 eg :

- 林欣彤Mag Lam MV

- 林欣彤Mag Lam 粉絲專頁

林欣彤Mag Lam|玩娛樂App免費|玩APPs

- 林欣彤Mag Lam 精選歌集

- 林欣彤Mag Lam 歌迷會微博

- 林欣彤Mag Lam 微博

- 林欣彤Mag Lam 拼圖

- 林欣彤Mag Lam 最新新聞

林欣彤Mag Lam|玩娛樂App免費|玩APPs

and more .......

玩林欣彤Mag Lam APP無須任何費用

林欣彤Mag Lam玩免錢App

林欣彤Mag Lam APP LOGO

林欣彤Mag Lam 娛樂 LOGO-玩APPs

林欣彤Mag Lam APP QRCode

林欣彤Mag Lam 娛樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0
App下載
免費83%2013-04-232015-03-18