槍的聲音|玩不用錢音樂App

槍的聲音|玩音樂App免費|玩APPs

如果你喜歡的手槍,步槍,機槍響亮的聲音和獵槍你絕對會喜歡新槍的聲音鈴聲。你將有機會與瘋狂的爆炸聲,將每次你得到一個短信或有人打電話給你的時間走出你的智能手機嚇跑你的朋友。你可以從不同的槍聲音效可供選擇,為您的手機的每個聯繫人指定不同的鈴聲。有很多自動武器的聲音,這將使每個人都尋找掩護時,您的手機繼續響!下載這個很酷的應用程序現在,免費的,享受這些響亮的瘋狂武器鈴聲!

產品特點:

- 每一天包括30個最流行的槍的聲音,更解鎖免費!

- 非常容易使用的界面,只需點擊一次預覽的聲音並保持設定的聲音。

- 設置為鈴聲,通知,報警或分配給聯繫人。

- 兼容99%的移動電話設備

- 完全免費,這是完整版。

槍的聲音是你的三星Galaxy或Android™驚人的新的應用程序!它為您提供最流行的武器的聲音,響亮的報警聲和最好的步槍鈴聲為智能手機的最大集合。享受炸彈或手榴彈爆炸,自動槍,手槍,炸彈爆炸,霰彈槍,狙擊步槍等等以最響亮的槍鈴聲這些瘋狂的聲音!最好的消息鈴聲,鬧鐘的聲音,頂級鈴聲和最大的警示通知,現在只是淡淡而去。成為人們關注的焦點,每次手機響了這些嘈雜的呼叫提示音!

挑選你選擇的武器從這個槍的聲音效果音板,並將其設置為短信提醒通知,聊天通知或報警的聲音!您可以選擇最瘋狂的步槍聲,每天早上設置為報警,並立即醒來!添加特殊的鈴聲聽起來你最親愛的接觸 - 他們將每一次打擊你的心!槍聲響什麼您需要每天拉惡作劇你的朋友!振作起來,記得如何的酷和危險你每次你得到一個文本消息或某人戒指您提供最好的免費利器鈴聲手機的時間!享受涼爽的短信聲音,現在下載這些嘈雜的槍鈴聲,完全免費。

看看這個神奇的槍音板吧!槍聲響就會把你的臉微笑每次你得到一個短信或電子郵件的時間。每次您的電話開始響起可怕的聲音免費為手機的時間尋找掩護。享受最流行的武器的聲音,並與您的朋友和家人分享!您將是最酷的人身邊,如果你下載這些鈴聲現在,完全免費!槍聲響為您提供了巨大的選擇的信息鈴聲,步槍報警聲音和最好的槍射擊鈴聲,你可以想像!檢查出來,你會被巨大選用高品質的聲音鈴聲驚訝!你身邊的每個人都會發飆了,每次有人聯繫您,您的手機上。槍的聲音是響亮的,有趣的和冷靜的方式來展現幽默日常的你的特殊的感覺!您可以設置不同的短信提示音從您的手機每一個接觸和享受功能強大的爆炸聲音的每一天!

酷火箭筒鈴聲,來電步槍警惕的曲調,手榴彈爆炸的報警聲音得多,只用最好的新槍的聲音的應用程序。享受最好的鈴聲,並與您的朋友分享。他們會愛你的獨特通話提示和短信槍的聲音!像這些響亮的聲音,只是你一直在尋找!這是最有趣的應用程序不斷,有了它你就可以做出惡作劇,每次嚇跑你的朋友的手機響了。下載吧,完全免費!

*的Andr​​oid™是谷歌公司的商標。

*這個程序是不隸屬於或認可的三星。

*在槍使用聲音剪輯聲音的應用程序是根據公有領域授權和/或知識共享組織的許可。

槍的聲音|玩音樂App免費|玩APPs

槍的聲音|玩音樂App免費|玩APPs

槍的聲音|玩音樂App免費|玩APPs

槍的聲音|玩音樂App免費|玩APPs

玩槍的聲音 APP無須任何費用

槍的聲音玩免錢App

槍的聲音 APP LOGO

槍的聲音 音樂 LOGO-玩APPs

槍的聲音 APP QRCode

槍的聲音 音樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.3
App下載
免費74%2014-06-082016-02-07