百首益智童谣|玩不用錢生產應用App

百首益智童谣|玩生產應用App免費|玩APPs

(一)儿歌是儿童情感教育的需要。儿歌吟唱中,优美的旋律、和谐的节奏、真挚的情感可以给儿童以美的享受和情感熏陶。

(二)儿歌是儿童启迪心智的需要。儿歌中有大量的作品,都是以某方面的知识作题材,可以形象有趣地帮助儿童认识自然界,认识社会生活,开发他们的智力,启迪引发他们的思维和想象能力。

(三)儿歌是儿童训练语言的需要。语言是人类特有的用来表情达意、交流思想的工具,是思维的直接现实,人的思维随着语言能力的发展而提高完善。

儿歌内容选择:

1 父母耳熟能详的经典儿歌。

2 旋律感强,宝宝能够很容易抓住节奏。

3内容包含认知儿歌;情商儿歌等,适合不同年龄段宝宝学习。

--------------------------------------------------

家长给宝宝听儿歌时,请注意

百首益智童谣|玩生產應用App免費|玩APPs

1要根据婴幼儿的不同年龄,选择适合的作品。儿歌要有情趣,能琅琅上口,篇幅不易过长,歌曲最好能反复。

2让孩子仔细地听唱读。听录音范读3-5遍,让孩子大致熟悉儿歌的内容。

3完整理解儿歌内容。可给孩子逐句、逐段地分析,使之形成记忆,便于跟唱。

4学唱时,尽量让孩子吐字清晰,并注意语调、语速和感情,准确形象地表达内容。

5加强复习巩固。利用游戏活动的机会适当予以复习,不断巩固强化,以提高孩子兴趣。

6 听唱儿歌时,家长可给宝宝编一些简单的动作,使孩子与音乐产生互动,更好的让孩子理解音乐的节奏感。

-----------------------------------------------------------

家长寄语

儿歌是专为幼儿创作的,它的内容贴近幼儿的现实生活,语言符合幼儿的朗诵特点,形象生动,富 有童趣,琅琅上口,很容易理解,幼儿一听就明白,不需要家长做过多的解释。这样幼儿在接受它时,不用刻意地去记忆,就能背诵下来。孩子从中获得了成就感, 学习自然就有了积极性。有的儿歌把正确的行为规范作为内容,让孩子在朗诵的同时受到建立良好的生活习惯,培养礼貌行为作风,接受正确的家庭教育。

百首益智童谣|玩生產應用App免費|玩APPs

我家宝贝五岁了,我下载了这个童谣,几乎是天天给宝贝放歌听,他听儿歌时可享受了,高兴时也是手舞足蹈的,哭的时候一听音乐就好了,当时我可“喜欢”这个产品了。

百首益智童谣|玩生產應用App免費|玩APPs

玩百首益智童谣 APP無須任何費用

直接玩百首益智童谣 App免費

百首益智童谣 APP LOGO

百首益智童谣 生產應用 LOGO-玩APPs

百首益智童谣 APP QRCode

百首益智童谣 生產應用 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.2
App下載
免費20%2013-06-082015-01-14