聖誕廣播電台|玩不用錢音樂App

聖誕廣播電台|玩音樂App免費|玩APPs

聖誕節(古英語:Crīstesmæsse的,意思是“基督彌撒”)是一年一度的紀念耶穌基督的誕生和普遍觀察到的度假,一般在12月25日慶祝世界各地的數十億人。中央的基督教禮儀年度盛宴,它關閉的來臨的季節,開始12天的Christmastide。在世界上許多國家,聖誕節是一個民間的節日,越來越多的非基督徒慶祝,聖誕假期季節中的一個組成部分。

精確的一年耶穌的誕生,一些歷史學家在公元前7和2年之間,是unknown.By 4世紀早期到中期,西方基督教教會已經把聖誕節年12月25日以後通過在世界東方。聖誕節的日期已初步選擇對應的一天,恰恰就是個月後,早期的基督徒相信耶穌已經懷了孕,以及在冬至之日起(即羅馬冬至),太陽連接可能是因為基督徒認為耶穌是“太陽的正義”預言瑪拉基書4:2。

廣受歡迎的慶祝習俗在不同國家與聖誕節相關的一個組合,前基督教,基督教和世俗的主題和origins.Popular現代的節日習俗包括送禮,音樂和聖誕報佳音,交換聖誕賀卡,教會的慶祝活動,特別的餐點,並顯示各種聖誕裝飾品,包括聖誕樹,聖誕燈飾,聖誕場景,花環,花環,槲寄生和冬青。此外,還有一些密切相關的,經常可以互換的人物,被稱為聖誕老人,聖誕老人聖尼古拉斯和Christkind帶來的禮物,孩子們在聖誕節期間和自己的身體的傳統和傳說,都與。因為送禮和許多其他方面的聖誕慶祝會涉及較高基督徒和非基督徒的節日已成為一個重大的事件和重要的銷售期,零售商和企業之間的經濟活動。聖誕節對經濟的影響是一個因素,在世界許多地區在過去的幾個世紀裡一直穩步​​增長。

聖誕廣播電台|玩音樂App免費|玩APPs

第一次加載時,該軟件可能需要稍等片刻,因為它需要一些圖標的形式在服務器dowanload。請耐心等待,謝謝你!

該軟件使用的ffmpeg(ffmpeg.org)和LibMMS的許可LGPLv2.1(www.gnu.org/licenses/old-licenses/lgpl-2.1)。

該軟件使用的airpush的廣告,某些系統軟件誤報airpush是病毒,請放心使用,謝謝。

聖誕廣播電台|玩音樂App免費|玩APPs

鍵:網絡收音機,收音機,MP3,WMA,音樂,平安夜,節日無線電

聖誕廣播電台|玩音樂App免費|玩APPs

玩聖誕廣播電台 APP無須任何費用

聖誕廣播電台玩免錢App

聖誕廣播電台 APP LOGO

聖誕廣播電台 音樂 LOGO-玩APPs

聖誕廣播電台 APP QRCode

聖誕廣播電台 音樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.5
App下載
免費81%2014-05-222015-03-18