背景錄音機|玩不用錢工具App

背景錄音機|玩工具App免費|玩APPs

離開錄音軟件仍然繼續,手機不會有任何顯示。

1.錄制音頻保存在SD卡目錄下silentR文件夾,文件名為開始錄制的時間。

2.可按Menu鍵進入設置菜單,更改錄音格式,自動錄音時間,及最長錄音時間。

3.選擇狀態欄顯示後軟件會在狀態欄進行提示,請根據需要選擇是否使用。

4.點擊文件可查看文件大小,可進行刪除,打開的操作。

5.左下角有強行停止錄音鍵,如果操作錯誤或者出現異常,請使用強行停止安全停止軟件。(建議在不

背景錄音機|玩工具App免費|玩APPs

需要錄音後執行,防止誤操作使錄音仍然進行)

--自動錄音及最長錄音時間介紹:自動錄音與最長錄音時間是不沖突的,比如設置了最長1小時錄音,自

動錄音時間設置為15分鐘,則會產生4個自動錄音的文件,每個文件為15分鐘。這樣的功能可以確保長時間錄音可以持續進行,因為系統有時進行內存清理或者其他軟件內存占用過高都可能造成錄音中斷,自動保存正是為了防止突然中斷而設置的。

--通話錄音功能說明: 在設置中選擇開啟通話錄音,然後回到程序界面,點擊錄音,就可以開啟通話錄音

的功能,當有通話時,就會進行錄音。

--錄音文件保存在silentR文件夾中的PhoneCalls文件夾中。(目前僅支持雙向錄音,以後會添加單向錄音功能)

玩背景錄音機 APP無須任何費用

背景錄音機玩免錢App

背景錄音機 APP LOGO

背景錄音機 工具 LOGO-玩APPs

背景錄音機 APP QRCode

背景錄音機 工具 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.06
App下載
免費57%2013-11-202016-06-18