舊手機手機鈴聲|玩不用錢音樂App

舊手機手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

你覺得懷舊了嗎?得到這個驚人的收藏舊手機的鈴聲,去老同學你的手機上吧!在這裡你可以找到免費的ringtonedownloads每個人的口味!舊手機鈴聲為您提供了巨大的選擇的信息鈴聲,鬧鐘的聲音,你能想像最好的鈴聲!每次你得到一個文本消息或某人你戒指經典的免費鈴聲為手機時間走下來的記憶裡!享受老式的聲音,現在下載這些Oldring色調,完全免費。帶回過去,並與朋友分享!

按住圖標設置為鈴聲,通知,報警,或分配給聯繫人。

產品特點:

- 包括30歲的手機鈴聲,每天都有解鎖免費!

- 非常容易使用的界面,只需點擊一次預覽的聲音並保持設定的聲音。

- 設置為鈴聲,通知,報警或分配給聯繫人。

- 兼容99%的移動電話設備

- 完全免費,這是完整版。

你周圍的人會覺得懷舊,每次有人聯繫您,您的手機上。您可以設置不同的短信提示音從您的手機的每個聯繫人,並從一個廣泛的選擇各種免費“復古鈴聲” ,其中包括辦公鈴聲, “古董鈴聲” , “經典鈴聲” ,以及更多的選擇!這是一個響亮的, toshow您的精緻感的風格無論你在哪裡,每次手機響了有趣的和冷靜的方式!您將是最酷的人身邊,與你bestOld手機鈴聲!

從這個音效聲卡挑選您最喜愛的免費鈴聲,並將其設置為短信提醒通知,聊天通知或報警的聲音!添加特殊的“ oldringtone ”聽起來你最親愛的接觸 - 他們就會把你臉上的笑容每一次!您可以從您享受最要設置為報警,每天早上起來微笑著用最愉快的回憶過去選擇的聲音!

忘記那些標準的三星Galaxy或Android ™手機鈴聲!你的品牌的新手機現在可以有“舊手機”的魅力!獲取過眼雲煙,每個炫鈴和“通知聲音” !新手機有現代聲鈴聲,這可能吸引別人,但有一個明顯缺乏靈魂在其中!與舊手機鈴聲,你會恢復舊timesand的精神回到美好的舊dayswhen手機的每一個環會引起興奮!

無論你是在家裡,學校或辦公室裡,沒有人會留無動於衷時,您的手機會發出嗶聲!成為最酷的人身邊去復古風格與你最好的“老電話鈴聲” !現在完全免費下載!

舊手機手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

舊手機手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

舊手機手機鈴聲|玩音樂App免費|玩APPs

玩舊手機手機鈴聲 APP無須任何費用

舊手機手機鈴聲玩免錢App

舊手機手機鈴聲 APP LOGO

舊手機手機鈴聲 音樂 LOGO-玩APPs

舊手機手機鈴聲 APP QRCode

舊手機手機鈴聲 音樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.4
App下載
免費77%2014-06-232016-07-11