英雄秘密基地|玩不用錢賽車遊戲App

英雄秘密基地|玩娛樂App免費|玩APPs

【英雄秘密基地】是為了慶賀2014全新改款靚化上市的LANCER 雙車系iO/FORTIS 而設計的遊戲,讓您化身『LANCER HERO in SPEED』漫畫中的主角,還有AR擴增實境賽車。

LANCER雙車系 iO /Fortis,以動力美學與最堅強的安全防護,一直是中型房車的人氣首選。2014全新靚化的LANCER,以美型極品的面貌展現,堪稱英雄標配的夢幻座駕。英雄秘密基地APP就是為了慶賀全新改款的LANCER 雙車系iO/FORTIS 而設計的遊戲,讓您化身『LANCER HERO in SPEED』漫畫中的主角,還有AR擴增實境賽車,感受MITSUBISHI LANCER英雄魅力。

英雄秘密基地|玩娛樂App免費|玩APPs

MITSUBISHI Motors 跨界與新銳漫畫家彭傑老師跨界合作,以LANCER雙車系 iO 1.8/2.0 及Fortis1.8的英雄基因,企劃出 『LANCER HERO in SPEED』連載漫畫,並以漫畫為藍本打造了英雄秘密基地的實體活動與APP。

英雄秘密基地|玩娛樂App免費|玩APPs

漫畫大作『LANCER HERO in SPEED』的創作者彭傑老師,曾獲邀參與由日本漫畫家稻垣理一郎編劇的新作短篇《KIBA x KIBA》,是台灣首位躍上日本週刊少年JUMP,引發漫壇轟動。老師以妙筆將創意融入漫畫人物男女主角中,真實演繹了MITSUBISHI LANCER 雙車系的英雄基因與能量。

玩英雄秘密基地 APP無須任何費用

英雄秘密基地玩免錢App

英雄秘密基地 APP LOGO

英雄秘密基地 娛樂 LOGO-玩APPs

英雄秘密基地 APP QRCode

英雄秘密基地 娛樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.1
App下載
免費10%2014-05-272015-11-24
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.1
App下載
免費94%2014-05-232016-03-05