金山手机毒霸|玩不用錢工具App

金山手机毒霸|玩工具App免費|玩APPs

通知栏不断弹出骚扰广告?不知道是谁弹出?关也关不掉?金山手机毒霸能完美解决这个苦恼,它能拦截手机软件里乱七八糟的广告,查杀最新手机病毒,保护手机隐私。

金山手机毒霸是首款APP行为管理软件,能帮您轻松禁止弹出广告、查杀最新手机病毒、拦截软件恶意行为、监管高危隐私漏洞。全面保障您资费安全、隐私安全、使用手机时不受恶意广告骚扰。它专注于手机软件的行为分析及管理,依托于首创的Java虚拟机拦截技术,在危险行为触发前即可实现拦截,更及时、更精准、更深入的拦截手机软件的高危行为。

【拦截恶意广告】

深度分析APP恶意广告行为,覆盖率99%以上。业内首创内嵌广告条定位技术,完美清除软件内置恶意广告;首家通知栏广告智能防御技术,精准拦截通知栏弹出广告。

金山手机毒霸|玩工具App免費|玩APPs

【杀病毒】

从35000多个病毒样本里深度分析提取近30种恶意行为,并进行智能拦截,不用卸载软件也能保障安全;本地+云端双引擎,剿杀最新病毒,断网同样安心。

【管理手机隐私】

一键扫描出有隐私泄露风险的软件,你可自主禁用高危隐私权限。软件发生隐私获取行为时第一时间告知,让你充分感知软件发生的危险行为,并可及时进入管理,从此不再担心隐私泄露。

任何问题微博@手机毒霸,或访问论坛http://bbs.safeapp.cn/交流,专家第一时间解答。

玩金山手机毒霸 APP無須任何費用

金山手机毒霸玩免錢App

金山手机毒霸 APP LOGO

金山手机毒霸 工具 LOGO-玩APPs

金山手机毒霸 APP QRCode

金山手机毒霸 工具 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.3.1
App下載
免費91%1970-01-012015-01-14