DUBSTEP音樂電台|玩不用錢音樂App

DUBSTEP音樂電台|玩音樂App免費|玩APPs

DUBSTEP(/ /dʌbstɛp)是一個流派,起源於南非,英國倫敦,英國的電子舞曲。音樂網站音樂指南描述了其整體的聲音為“緊緊纏繞製作,的壓倒性低音線和混響鼓模式,裁剪樣本,和偶爾的人聲。”

的dubstep版本最早可以追溯到1998年,2步車庫唯一發行的B面通常是特色。這些軌道是更加黑暗,更加主唱,更注重實驗混音,並試圖將元素的碎拍鼓和低音2步。在2001年,這和其他菌株黑暗的車庫音樂開始在倫敦的夜總會塑膠人展示和推廣,在“前進”晚上(有時程式化的FWD >>),它的發展是相當有影響力的DUBSTEP。術語“的dubstep”2002年左右開始使用一種音樂類型的標籤,如大蘋果,彈藥和TEMPA,它用於創建這些混音風格的趨勢開始變得更加明顯和獨特的2步和污垢。

BBC電台第1台DJ John Peel的,從2003年起開始玩,一個非常早期的支持者的聲音。 2004年,他的節目的最後一年,他的聽眾投票的距離,數字Mystikz,Plastician(原Plasticman)在他們的前50年。 ,DUBSTEP開始擴散到小地方的場面在2005年底和2006年初,在互聯網上出現的許多網站專門的體裁和輔助現場的增長,如dubstepforum,在下載網站Barefiles的博客,如gutterbreakz。同時,體裁廣泛的覆蓋面,如電線和在線出版物,如乾草叉媒介在音樂雜誌,題為月在一個普通的功能:污穢物/ DUBSTEP。權益的dubstep增長顯著後,BBC電台第1台DJ瑪麗·安妮·霍布斯開始倡導的風格,專門表演(有權“的dubstep Warz”)於2006年1月開始。

DUBSTEP音樂電台|玩音樂App免費|玩APPs

在接近年底的10年的風格開始成為商業上的成功,在英國,進入音樂排行榜的單曲和混音。音樂記者和評論家也注意到了dubstep的影響在幾個較為流行的藝術家的作品。在此期間,生產商也開始與其他因素的影響,原來的dubstep聲音的元素融合融合風格,包括速度更慢,實驗後的dubstep,更嚴厲的電的房子和重金屬的影響brostep,後者極大地促進了DUBSTEP的上升主流在美國的普及。

第一次加載時,該軟件可能需要稍等片刻,因為它需要一些圖標的形式在服務器dowanload。請耐心等待,謝謝你!

該軟件使用的ffmpeg(ffmpeg.org)和LibMMS的許可LGPLv2.1(www.gnu.org/licenses/old-licenses/lgpl-2.1)。

DUBSTEP音樂電台|玩音樂App免費|玩APPs

該軟件使用的airpush的廣告,某些系統軟件誤報airpush是病毒,請放心使用,謝謝。

DUBSTEP音樂電台|玩音樂App免費|玩APPs

玩DUBSTEP音樂電台 APP無須任何費用

DUBSTEP音樂電台玩免錢App

DUBSTEP音樂電台 APP LOGO

DUBSTEP音樂電台 音樂 LOGO-玩APPs

DUBSTEP音樂電台 APP QRCode

DUBSTEP音樂電台 音樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.4
App下載
免費71%2014-05-222015-03-23