免费基督教音乐|玩不用錢音樂App

免费基督教音乐|玩音樂App免費|玩APPs

免费基督教音乐应用程序是最好的在线电台应用程序,包含了从网络中最流行的基督教广播电台。下载并安装免费的电台应用程序,并听取顶部基督教音乐,新闻或你的手机上的会谈。运行该应用程序,并找到自己喜欢的FM频道的福音。一个键盘点击一下,你可以收听现场广播音乐和宗教的会谈什么都你做什么,在工作中,在汽车,研究过程中。有些站发挥主要的福音音乐或崇拜的音乐。但他们中的一些发挥现代新基督教音乐的所有类型,如摇滚乐,流行或最佳乡村音乐。所有电台都是实时流。一些电台播放最好的节日音乐,新年音乐或最酷的圣诞歌曲。也有一些人​​已经和有趣的对话与流行圣经的说法,关于耶稣的故事编程。等听顶部的基督教摇滚,金属,嘻哈和其他基督教当代歌曲与你的Andr​​oid设备上的基督教信仰。 FM收音机调谐器收听您的移动设备上的无线的最佳方式。收听FM电台在线顶部免费音乐。

如果你相信上帝,如果你经常去教堂或寺庙祈祷,放松自己的心灵,然后用信仰的内容这一新的流媒体广播的应用程序是您的最佳选择。你唯一需要的是稳定的互联网连接。在这种FM收音机应用程序,你可以在线收听直播基督教世界无线电。运行应用程序并选择自由电台你最喜欢的。在此应用中,许多现场广播播放的基督教的影响最新的音乐。但很多站都有会谈和新闻节目。一些电台频道播出耶稣受难日仪式由教会,复活节和借给天福音音乐。这FM收音机在线音乐应用程序是精心挑选伟大的收集,并从网络上最流行的广播电台。免费基督教音乐电台应用程序发挥最好的免费在线基督教音乐。你可以找到有商业电台,也和各种不同的音乐风格都可以像说唱,另类,摇滚等,在这里,我们收集了在这个音板最好的免费网络电台。多亏了流媒体直播,网上基督教音乐是一个点击远离你。这个很酷的电台音乐应用程序是精心挑选伟大的收集,并从互联网中最流行的广播电台。

免费基督教音乐|玩音樂App免費|玩APPs

这是免费的音乐应用程序中,你可以收听在线基督教广播电台,感谢直播。基督教广播是一类的无线电格式,专注于传递编程与基督教的消息。听着这些热点的歌曲,你会发展你的灵性和对上帝的信仰。听冷圣诞福音,敬拜音乐,圣诞颂歌,祈祷你的智能手机,平板电脑或Android操作系统的任何设备。让你的生活ralax并释放你的精神。听听得最多的现场传输电台,如:格鲁特呼号电台1008 AM,ERF另外,收音机天堂98.2,100 GRACE收音机,1.fm无伴奏合唱,Aanbidding.net,CrossChannel,Bright.FM,Lobpreisradio等等。

要求:

免费基督教音乐|玩音樂App免費|玩APPs

*应用程序需要互联网连接

*应用程序依赖于电台广播流,所以请注意,有些站可暂时不可用。

免费基督教音乐|玩音樂App免費|玩APPs

主要特点:

*耳机是没有必要的*让您喜爱的电台列表,以便快速访问*设置定时器在特定的时间*分享应用程序通过社交网络,电台关闭*更多的应用程序按钮探索其他广播电台

免费基督教音乐|玩音樂App免費|玩APPs

*我们会定期更新电台列表

上帝保佑你!

免费基督教音乐|玩音樂App免費|玩APPs

玩免费基督教音乐 APP無須任何費用

免费基督教音乐玩免錢App

免费基督教音乐 APP LOGO

免费基督教音乐 音樂 LOGO-玩APPs

免费基督教音乐 APP QRCode

免费基督教音乐 音樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.5
App下載
免費86%1970-01-012016-07-12
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.5
App下載
免費86%1970-01-012016-07-12