台灣阿成餐飲集團|玩不用錢旅遊App

台灣阿成餐飲集團|玩旅遊App免費|玩APPs

台灣阿成餐飲集團APP內容提供了幸福宴、新竹內灣戲院及竹北的風城之月電影文化餐館,三家以較復古懷舊的風格裝潢,深深的吸引許多消費者的目光。

取名『幸福宴』,就因為忘不了舊時幸福的味道,老闆將室內用餐空間規劃成 50 年代的懷舊街道,並特蒐多項古早珍藏用品,除了早期的童玩、公車總站、電器行、茶葉 行、西藥房等,還有各式各樣出現在小街小巷,收藏著珍貴時光的店面,充分表現出對於台灣這塊土地 的熱愛,享受美食之餘跟著幸福宴一起找尋過去的點滴,希望能藉著『幸福宴』 將過往農村社會裡濃濃的人情味和純樸的幸福感傳遞給每一個人。未來我們會與文化的相關單位作結合,配合推廣文化活動,讓年輕朋友們更了解真正的在地精神。

台灣阿成餐飲集團|玩旅遊App免費|玩APPs

風城之月籌備兩年,耗資 4500 萬,坐落於竹北市福興東路一段,黃金海岸活蝦餐廳旁的風城之月,樓高三層,佔地 四百坪 ,是一座濃縮半世紀前新竹當地的生活形態聚落的餐廳,深具臨場感與教育意義,店內的陳設皆以新竹地區過去確實存在的舊街道與店面為主,濃濃的懷舊風,讓客人從一踏進風城之月的大門起,就可以感受到舊社會與當地民風的舊時感受。設計師根據過去的舊照片,將一間間確實存在於過去的店面復原,盡量將原貌完整重現,變成一座座三層樓高的舊時街景,當客人坐在中央圓桌用餐時,眼裡、耳裡、口裡盡是舊時風情。這些在過去的歲月曾經擁有輝煌的商店裡,包括當年最著名的新竹大戲院 ,由於真實的戲院已毀於近百年前的一次火災,設計師根據檔案照片將其原貌重現,在風城之月裡不定時免費播放舊電影給顧客。 坐在餐廳看電影,彷彿重溫當年社會的繁華與熱絡,另人回味無窮、咀嚼再三。

台灣阿成餐飲集團|玩旅遊App免費|玩APPs

內灣戲院建於民國 39 年,由當時的議員楊盛泉所建,主人因一方面經營山場,一方面經營製腦,故十分懂得山林粗重勞動工人的休閒需要,於是在當時僅一千餘人的小村落營造名聞遐邇的戲院。

隨著林業、礦業停歇,人潮散去之後,內灣戲院的生意一落千丈,棄置不管的時間長達10餘年。戲院中最特別且最迷人的是它的二樓木造閣樓,整體看來儼然是現代戲劇院的縮小版,可牆上還保留著「恭請觀眾肅靜」、「改善環境衛生」、「要從自己做起」的標語,增添戲院的復古風。

台灣阿成餐飲集團|玩旅遊App免費|玩APPs

如今的內灣戲院已經儼然搖身成為一間客家人文風味餐館,裡頭不僅走懷舊風格,將年代內灣早期的感覺呈現出來,戲院內還有柑仔店,也可坐在裡頭品嚐道地的客家菜,店內不時還播放老電影,剎那間會讓人有置身當年的感覺。

台灣阿成餐飲集團|玩旅遊App免費|玩APPs

玩台灣阿成餐飲集團 APP無須任何費用

台灣阿成餐飲集團玩免錢App

台灣阿成餐飲集團 APP LOGO

台灣阿成餐飲集團 旅遊 LOGO-玩APPs

台灣阿成餐飲集團 APP QRCode

台灣阿成餐飲集團 旅遊 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0.0
App下載
免費20%2013-11-112016-01-08
未知Android
Google Play
1.0.0
App下載
免費10%2013-11-112015-11-25
未知Android
Google Play
1.0.0
App下載
免費10%1970-01-012015-12-24