土耳其的聲音效果|玩不用錢娛樂App

土耳其的聲音效果|玩娛樂App免費|玩APPs

“土耳其是一個更可敬的鳥和一個真實的原始原產於北美禮物”。說,科學家兼政治家本傑明·富蘭克林,誰是有利於使土耳其的國鳥,而不是禿頭鷹。雖然沒有確鑿的證據,供應朝聖者的第一個感恩節火雞,但通過年齡,它成為了一個不可缺少的一部分,在感恩節的傳統。土耳其的傳統植根在“普利茅斯種植園的歷史,寫的布雷德福約22年後,實際的慶祝活動。享受14這個偉大的品酒鳥的聲音。

土耳其的聲音效果|玩娛樂App免費|玩APPs

音板只包含最高品質的聲音效果,人們可以找到。可能的最高品質的聲音可被記錄在每一個聲音效果。這個聲卡和音效是你的享受,享受你的朋友和家人。音板,可以用來嚇唬朋友,以及和惡作劇相同的人。如果你喜歡的聲音效果或音板是確保讓你的朋友知道,他們也將享受它,因為你的朋友有相同口味的東西。

感恩節,機翼,度假,狩獵,野生,烹飪,傳統,家庭,鳥,效果,SFX

玩土耳其的聲音效果 APP無須任何費用

土耳其的聲音效果玩免錢App

土耳其的聲音效果 APP LOGO

土耳其的聲音效果 娛樂 LOGO-玩APPs

土耳其的聲音效果 APP QRCode

土耳其的聲音效果 娛樂 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.0
App下載
USD$0.9910%1970-01-012015-01-14