定时开关机|玩不用錢工具App

定时开关机|玩工具App免費|玩APPs

[本软件的关机指的是开启飞行模式,下载前请先阅读此说明][免费,无广告][已支持Android 4.2及以上手机]

定时开关机的好处:

省电、省时、省事,减少睡眠时手机辐射对身体的危害。

本软件关机的含义:

由于安卓手机关机状态下是不能进行任何操作的,因此本软件的关机指的是开启飞行模式。手机在飞行模式下,将关闭电话,切断网络,别人拨打电话将会提示已关机,耗电量只为平时的10%到30%左右。

小憩功能:

当您的手机需要进入飞行模式一段时间(比如午休)的时候,就可以使用此功能了。此功能可使您的手机在您设置的时长(比如30分钟)内进入飞行模式,到时自动恢复正常模式。

防止软件被关闭:

由于现在有一些清理内存的软件效果特别好,每次清理后,很多软件都无法正常运行了。有些手机的省电模式也有此效果。因此为保证本软件能够一直正常运行,请将本软件加入清理内存的白名单,否则将有可能无法正常使用。

定时开关机|玩工具App免費|玩APPs

开发说明:

本软件开发的原因是自己需要这个功能,所以本软件不含任何广告,而且操作简单,一目了然。

V1.2更新:

本次更新增加了以下功能:1、新增第二时间段,点击第二时段进入第二时间段设置。请注意,勿将两个时间段重叠了,否则将会达不到设定的要求;2、新增智能识别通话状态,如果手机正在通话,将延后开启飞行模式。

V1.3更新:

1、优化部分小屏幕手机显示不完整问题。2、支持已root的Android 4.2及以上系统的手机正常使用此软件。注:使用android 4.2以上系统的手机如果未root,将无法正常使用本软件,因为从Android 4.2开始,系统已经禁止了第三方软件进行飞行模式状态的切换。

V1.4更新:修复4.2上的一个bug。目前发现,并不是所有Android 4.2以上的手机都能一键为本程序获取root权限。出现root不成功的情况,可以手动通过Root Explorer将本程序从data/app目录复制到system/app目录,重启手机即可。

定时开关机|玩工具App免費|玩APPs

支持作者:http://me.alipay.com/viviwen123。

定时开关机|玩工具App免費|玩APPs

玩定时开关机 APP無須任何費用

定时开关机玩免錢App

定时开关机 APP LOGO

定时开关机 工具 LOGO-玩APPs

定时开关机 APP QRCode

定时开关机 工具 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.4
App下載
免費60%1970-01-012015-11-27