恶作剧电话应用|玩不用錢書籍App

恶作剧电话应用|玩書籍App免費|玩APPs

想有一番情趣与真实的声音你的朋友假吓人恶作剧电话?改变你的声音,实时添加疯狂的声音效果,下一次你和通话变声恶作剧电话游戏在手机上免费!

发送手机搞笑恶作剧,直接给你的朋友的手机(假货调用)。有了这个应用程序,你可以模拟电话骗过朋友,家人或你的女朋友。恶作剧包100,使它们收到来自幽灵恶作剧男朋友打电话应用呼叫恶作剧你的朋友。我们的恶作剧电话真正的人的应用程序,您可以预定,预先录制的虚拟来电发送给您的朋友从不同数量的一个有趣的恶作剧电话短信应用程序。

鬼来电让您安排喊出了未来,您的手机会收到来自鬼来电可以吓唬人死亡。你的朋友会认为,一个真正的人的来电,但实际上您发送设想的对话(恶作剧电话)。恶作剧声音改变你的朋友认为他们都可以从电话拨打电话,警告在纯粹的邪恶的声音。你是一个有趣的人?你喜欢恶作剧您的朋友和家人,或者女友/男友。只要打开volumen,选择语言,就把秒持有并等待POR假电话。 Laughtes永远不会结束,因为你可以看到人们的恐慌面对你的galery。 LOL每一个地方。 LOL每次。

真正的恶作剧调用应用程序最有趣的假电话不断。最好的假电话恶作剧曾经叫警察。凭借广泛的音效,录音可以进行修改,以更好地匹配免费你的感情或性格恶作剧的应用程序。内置的录音机和特殊效果使得它相当简单为你改变sounds.You正在把他们滑稽的恶作剧电话弗雷迪的情况下,他们必须作出反应,并与对话继续下去。假警讯是一个伟大的应用程序,家长,免费为孩子们真正恶作剧游戏不可怕祖父母,叔叔和阿姨可以用它来纠正和奖励孩子的行为恶作剧电话圣诞老人。

让孩子体验到警长友好一个有益的电话。在现实中,他们有一个恶作剧与以最生动的记录与暂停的时间间隔自动语音留言打电话给朋友的恶作剧消息应用​​程序,让您的朋友可以考虑恶作剧电话修长的男人的一部分,说something.You有机会记录假冒电话,它有一个很好笑。您可以播放预先定义的音频消息/通话,然后从这个程序记录电话。你一定会喜欢恶作剧电子邮件应用程序的调用,你会没有耐心听录音。

恶作剧电话应用|玩書籍App免費|玩APPs

恶作剧电话应用|玩書籍App免費|玩APPs

玩恶作剧电话应用 APP無須任何費用

恶作剧电话应用玩免錢App

恶作剧电话应用 APP LOGO

恶作剧电话应用 書籍 LOGO-玩APPs

恶作剧电话应用 APP QRCode

恶作剧电话应用 書籍 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
8
App下載
免費51%1970-01-012016-06-17