惡作劇電話應用|玩不用錢書籍App

惡作劇電話應用|玩書籍App免費|玩APPs

想有一番情趣與真實的聲音你的朋友假嚇人惡作劇電話?改變你的聲音,實時添加瘋狂的聲音效果,下一次你和通話變聲惡作劇電話遊戲在手機上免費!

發送手機搞笑惡作劇,直接給你的朋友的手機(假貨調用)。有了這個應用程序,你可以模擬電話騙過朋友,家人或你的女朋友。惡作劇包100,使它們收到來自幽靈惡作劇男朋友打電話應用呼叫惡作劇你的朋友。我們的惡作劇電話真正的人的應用程序,您可以預定,預先錄製的虛擬來電發送給您的朋友從不同數量的一個有趣的惡作劇電話短信應用程序。

鬼來電讓您安排喊出了未來,您的手機會收到來自鬼來電可以嚇唬人死亡。你的朋友會認為,一個真正的人的來電,但實際上您發送設想的對話(惡作劇電話)。惡作劇聲音改變你的朋友認為他們都可以從電話撥打電話,警告在純粹的邪惡的聲音。你是一個有趣的人?你喜歡惡作劇您的朋友和家人,或者女友/男友。只要打開volumen,選擇語言,就把秒持有並等待POR假電話。 Laughtes永遠不會結束,因為你可以看到人們的恐慌面對你的galery。 LOL每一個地方。 LOL每次。

真正的惡作劇調用應用程序最有趣的假電話不斷。最好的假電話惡作劇曾經叫警察。憑藉廣泛的音效,錄音可以進行修改,以更好地匹配免費你的感情或性格惡作劇的應用程序。內置的錄音機和特殊效果使得它相當簡單為你改變sounds.You正在把他們滑稽的惡作劇電話弗雷迪的情況下,他們必須作出反應,並與對話繼續下去。假警訊是一個偉大的應用程序,家長,免費為孩子們真正惡作劇遊戲不可怕祖父母,叔叔和阿姨可以用它來糾正和獎勵孩子的行為惡作劇電話聖誕老人。

讓孩子體驗到警長友好一個有益的電話。在現實中,他們有一個惡作劇與以最生動的記錄與暫停的時間間隔自動語音留言打電話給朋友的惡作劇消息應用程序,讓您的朋友可以考慮惡作劇電話修長的男人的一部分,說something.You有機會記錄假冒電話,它有一個很好笑。您可以播放預先定義的音頻消息/通話,然後從這個程序記錄電話。你一定會喜歡惡作劇電子郵件應用程序的調用,你會沒有耐心聽錄音。

惡作劇電話應用|玩書籍App免費|玩APPs

惡作劇電話應用|玩書籍App免費|玩APPs

玩惡作劇電話應用 APP無須任何費用

惡作劇電話應用玩免錢App

惡作劇電話應用 APP LOGO

惡作劇電話應用 書籍 LOGO-玩APPs

惡作劇電話應用 APP QRCode

惡作劇電話應用 書籍 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
8
App下載
免費51%1970-01-012016-06-17