数学凉快的孩子挑战|玩不用錢休閒App

数学凉快的孩子挑战|玩休閒App免費|玩APPs

"数学游戏快速计算器计算器计算计数的儿童学前班,幼儿或学龄前儿童或高中,小学教育,数学计算,再加上重要的。发展一个计算器学得更快。数学真的快两个学生。平地机1. 2. 3. 4. 5是一记正数,速度更快。我们通过一个简单的屏幕手机的发展培训。或平板电脑,只需用你的手指。可用于免费玩有趣的游戏除了数学游戏,有趣的游戏,用数字或计数。计数卵落在数,这将是一个数字的总和的。数学游戏这两个数字的总和。如果所计算的时间计算器更快结果更快计数的蛋的数量。但是,对于一个开始。从新手可以通过计算之前的卵子数开始。它还要求英语口语的发展也是如此。答案是英语练习和测试听力的数量,读,写英语发音并举英语更好的未来,孩子们可以在国外的语言或英语交流。我最好不要数学题讲英语。英语词汇增加了。是组成更好的英语语法英语说得更好。不要去学习英语课程或数学家教系统精简版或完整课程。通过教英语和数学。在凉爽的数学4个孩子的游戏屏幕上的数字。

计数为孩子和计数数量来了解一些适合学龄前或幼儿园的小朋友孩子练习用震撼的视觉兴趣计数。冠冕堂皇的英语和泰国语。能够学习两种语言同时为男孩和女孩。只需打开手机或平板电脑和触摸屏在图像上学习英语会话和英语练习,它会发出声音的英语和泰国的数字说话。孩子们可以学到更容易训练的时候,并定期听取培养孩子认识数字与免费试用,并同时能够发展成为未来的一个很好的英语会话。这是基础,以一个孩子。与美丽的学习兴趣和乐趣,学习英语会话课程与他们练英语数名本身是很简单的。儿童,学生,幼儿是否,学前班,幼儿园等级。 1日。第2位。 3。 4日在学习英语。英语培训英语会话,为今后更好。需要基本的英语词汇成为可能。为了建立与外国语言交流。英语作为英语语法,词汇的做法,与一些英语在一起。它可以沟通和交谈的英语是很多学前班或幼儿园与小学一年级,二(2日)级,第三(3)等级更好。"

数学凉快的孩子挑战|玩休閒App免費|玩APPs

数学凉快的孩子挑战|玩休閒App免費|玩APPs

数学凉快的孩子挑战|玩休閒App免費|玩APPs

玩数学凉快的孩子挑战 APP無須任何費用

直接玩数学凉快的孩子挑战 App免費

数学凉快的孩子挑战 APP LOGO

数学凉快的孩子挑战 休閒 LOGO-玩APPs

数学凉快的孩子挑战 APP QRCode

数学凉快的孩子挑战 休閒 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.1
App下載
免費10%1970-01-012015-12-10