爆炸火花水晶主題|玩不用錢個人化App

爆炸火花水晶主題|玩個人化App免費|玩APPs

Cobo Themes are designed for Cobo Launcher .

爆炸火花的主題為科博啟動

解決配合和犀利的黑色背景,你的主屏幕;下載我們的發射器,使您的智能手機更涼爽。

時間凝固在那一刻,綠燈陣陣黑水晶。而金屬碎片在太空之中飛翔。綠色是主色調,與黑色等鮮豔的顏色搭配。

模擬時間Widget是古樸典雅,受天氣和電力線構成。圖標中的綠色熒光在黑色背景下,整個屏幕被充滿未來感。

科博啟動為您提供一個現代和時尚的主題,你的智能手機。

什麼是一個主題組成的呢?

☆小工具:每個主屏幕上獨特的設計部件。

☆壁紙:每一個主題,精心挑選的壁紙。

☆圖標:流行的應用程序,如Facebook,微博,Gmail和等等設計的圖標。

☆圖標框架:美化你所有的圖標一勞永逸。

所有你需要的,我們為您設計的。你需要做的是點擊一次,美化你所有的手機。

難道一個主題進行定制?

當然,你可以自定義幾乎所有的東西在你的主屏幕。

☆長按,進入頁面佈局改變電網和圖標大小。

☆長按並進入牆紙定制自己喜歡的壁紙。

☆點擊進入科博主題選擇圖標包和其他你喜歡的主題。

☆滑動到應用程序抽屜並拖動圖標或窗口小部件到家庭sceens。

請求主題?

沒問題!我們很願意設計任何主題為您免費!請將您的要求主題cobo.contact@gmail.com

你知道嗎,如果一個主題是自己最初的設計中,我們會為主題的谷歌遊戲的頁簽上你的名字!

我們的用戶真正享受到科博啟動,並與朋友分享:

薩曼莎:少即是多,壁紙是美麗的,簡單的。漂亮的Launcher

朱莉婭德殺出重圍:驚人的應用程序,將改變你的生活方式

爆炸火花水晶主題|玩個人化App免費|玩APPs

馬里卡MAIONE:這是一個聰明的應用程序,可以改變圖標和手機的主屏幕,使得它非常舒適。

蘭詹·庫馬爾:太好了發射我喜歡

samantiha:有史以來最好的發射我已經看到至少找到了一個完美的發射對我的摩托g的工作,整齊,清潔,最令人驚奇的事情,沒有任何廣告。作為一名Android開發者我想告訴科博開發團隊“幹得好,你真的開發了一個好東西,繼續努力吧。

 

☆點擊一次選擇你最喜歡的主題

☆點擊科博主題,以獲得更多的主題

☆長按圖標可以自定義

☆確定用戶常用的APP,並將其放置在主屏幕

☆所有很酷,獨特而令人著迷的主題是免費的

☆快速,平穩,省電和更低的內存空間

主要特點:

-100+主題,滿足各種需求。 在這裡,你會得到每一個節日的主題。即使我們有類似的豪華手錶,跑車,老同學收音機,或其他機械風格的一些特殊的服裝。您可以更改主題和主屏幕隨心情。

平滑肌和快捷的操作:的只有一個水龍頭在你的android手機,完全改變用戶界面。只有1點擊啟動這個程序。不用擔心了使用的複雜性可言。

-Diverse功能小工具:的時鐘,日曆和天氣信息,根據您當前的位置。雖然主屏幕已經預先設定的,每一個部件是可更換的,多變與不同的類型。

ALSO:

COME&SHARE您驚艷的桌面截圖,現在我們的G +社區的壁紙! (https://plus.google.com/u/1/communities/113019112104884469954

 

找到我們:

- 電子郵件(cobo.contact@gmail.com

- 谷歌+(https://plus.google.com/118204331030040658734/posts

- Facebook的(http://facebook.com/cobolauncher

爆炸火花水晶主題|玩個人化App免費|玩APPs

- 微博(http://twitter.com/cobolauncher

讓我們做出了巨大的科博啟動起來!

玩爆炸火花水晶主題 APP無須任何費用

爆炸火花水晶主題玩免錢App

爆炸火花水晶主題 APP LOGO

爆炸火花水晶主題 個人化 LOGO-玩APPs

爆炸火花水晶主題 APP QRCode

爆炸火花水晶主題 個人化 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
2.0
App下載
免費86%1970-01-012015-12-17