系统扩展|玩不用錢工具App

系统扩展|玩工具App免費|玩APPs

如今大多数手机只给消费者提供MTP模式,少数考虑周全的厂商则会提供MSC、MTP两种模式;

该软件使用了c语言,jni,java,shell,并一定需要root权限,因为米2手机官方是没有大容量存储模式的,也没有预留可用的接口。所以要使用该软件的功能需要修改系统文件。准备发布软件之前已经经过无数次试验,其中有过手机数据全部损坏,一个米2s的usb接口已坏;确定已经可以满足日常使用,只要按照正常方式使用不会产生数据损坏的危险。

这个正体现了我的意图,尽可能多的把权利交给用户!让用户任意支配自己的设备。

选择挂载分区意味着你可以把除了默认的sd卡分区挂载到电脑,其他分区也都可以挂载到电脑,

屏幕亮度调节:不用多说,实时生效,0-255;最大亮度比系统提供的亮,最低亮度就是完全看不见,当然系统没有提供到这个程度的亮度。为了你能从误设置完全看不见中解脱出来,这个亮度是电源键锁屏开启后失效。并在自动亮度模式下可调,不拦截光线传感器对亮度的修改。也就是说,这个修改是被动的,主动的是传感器

系统扩展|玩工具App免費|玩APPs

闪光灯调节:官方提供最大亮度100,这里也是0-255;自己悠着点,设置到140就比官方的亮很多,再多不确定有没有烧坏风险。

led呼吸灯(消息提示灯):红绿蓝,3原色,自己组合吧。

这些调节再关机状态下也是可用的,是的,关机状态下,我也可以打开手电筒(闪光灯),前提时有个电脑,有个数据线,有个关机状态下默认启用调试的内核。

主要就是关机充电状态下,cpu还运行着,屏幕也可以亮,led等也会闪,我们可以调节,不过这不是该软件能做到的,

因为这是apk程序,不过你可以通过调试桥执行封装好的二进制程序。

系统扩展|玩工具App免費|玩APPs

说下调节失效时间,屏幕亮度:开机状态下,锁屏休眠后失效。关机充电状态下,重新点亮屏幕失效。

闪光灯:开机关机都一样,设置到0就关了。

led灯,开机状态下,有消息事件,比如充电,通知等系统会重新设置led灯。使用场景,我特想完全控制手机,所以以前手机充电时我不想led一直闪,又没有解决办法,现在好了,设置为0,世界安静了。关机状态下重新唤醒的就是充电事件了,重新插拔usb就会重新设置led。

另外关机状态下使用usb大容量存储模式是必须修改内核(boot.img)的,有需求的我可以改改。

做启动盘来用的话自测,我只是试了下电脑bios启动时,开启大容量存储模式,电脑识别到usb设备。

系统扩展|玩工具App免費|玩APPs

想进一步把在内置sd卡放在pe或者其他启动镜像的,请自己找资料或者工具或者去一些启动引导的论坛,不用烧录,只需要写入grub引导,把镜像文件拷到

sd卡即可。

系统扩展|玩工具App免費|玩APPs

玩系统扩展 APP無須任何費用

系统扩展玩免錢App

系统扩展 APP LOGO

系统扩展 工具 LOGO-玩APPs

系统扩展 APP QRCode

系统扩展 工具 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.0
App下載
免費40%1970-01-012015-11-20