羅伯特·帕丁森壁紙|玩不用錢個人化App

羅伯特·帕丁森壁紙|玩個人化App免費|玩APPs

羅伯特·帕丁森壁紙

該應用程序包含的圖片在您喜歡的主題的集合。您可以在您的桌面上安裝它們。在本申請中,有一個改變了桌面圖像以特定的間隔的功能。你自己選擇的時間間隔。後在桌面上的這個時間間隔將被安裝的圖像應該是當前圖像的集合中的那個。安裝我們的應用程序和享受您最喜愛的主題。

羅伯特·道格拉斯·托馬斯·帕丁森(生於1986年5月13日)是英國演員,模特,音樂家和製作人。帕丁森打塞德里克·迪戈里在哈利·波特與火焰杯開始了他的職業生涯。後來,他降落愛德華在黃昏小說由斯蒂芬妮邁耶的電影改編的主導作用,並來到了全球知名度,從而確立了自己在好萊塢收入最高,最有利可圖的演員之一。 2010年,帕丁森被評為時代雜誌的100在世界上最有影響力的人物之一,也於同年福布斯排名他是最強大的名人在世界上的福布斯100名人之一。由於暮光之城系列在2012年結束,帕丁森已經涉足做小的獨立電影。

2008年,帕丁森降落愛德華的令人垂涎的角色在電影暮光之城的基礎上,斯蒂芬妮梅爾的暢銷同名小說。據電視指南,帕丁森最初是惶惑關於試演為愛德華的角色,擔心他將無法活到了“完美”的角色期望。電影發布於2008年11月21日開啟帕丁森成moviestar過夜。雖然影片的評論褒貶不一,評論家稱讚他和聯合主演克里斯汀·斯圖爾特的化學反應在電影中。紐約時報稱為帕丁森一個“能夠和異國情調的美麗”的演員和羅傑·艾伯特說,他“精心挑選”的角色。

羅伯特·帕丁森壁紙|玩個人化App免費|玩APPs

他的其他發行2008年,如何做,是書面和導演奧利弗·歐文一個低預算喜劇劇情片。它放映的電影節數,贏得了評論家的評論褒貶不一。然後帕丁森主演薩爾瓦多達利在電影少許灰燼西班牙英劇由保羅·莫里森導演。他還出演了一部短片的避暑別墅指揮菊花吉利。這部短片後重新發布了名為愛與不信任的文集膜,包括以下從他們追求真正的滿足不同背景的八個人5部短片的一部分。

新月這是2009年11月20日公佈:他在暮光之城續集暮光之城再發生了他作為愛德華的角色。這部影片獲得了破紀錄的142839137美元首映週末及全球709827462美元的整體運行。雖然影片收到負面評價,影評人邁克爾·菲利普斯芝加哥論壇報說,帕丁森仍是“可看性”,儘管壞妝。來自亞利桑那州的共和國法案GoodyKoontz說:“帕丁森的其實並不是在影片中那麼多,但他做他最好的時候,他的身邊”,而華盛頓郵報的邁克爾·奧沙利文指出,他的演技是“統一堅強”。

帕丁森executively製作並主演的電影記住,它已於二零一零年三月十二日發布。

2011年,他出演雅各布揚科夫斯基在水象,相同名稱的薩拉·格魯恩小說的電影改編。

- 第1部分,這是二零一一年十一月18日發布破曉:帕丁森在暮光之城又出現了為愛德華。他在1885小說Bel Ami的的電影改編演奏喬治·杜洛瓦,以及該薄膜具有世界首演在第62屆柏林國​​際電影節。據公佈2012年2月12日。

帕丁森主演唐德里羅的大都會,導演大衛·柯南伯格的電影改編。

羅伯特·帕丁森壁紙|玩個人化App免費|玩APPs

帕丁森最後一次出現作為愛德華·卡倫在暮光之城,暮光之城的最後一期中:破曉 - 第2部分這是在2012年11月16日發布。

玩羅伯特·帕丁森壁紙 APP無須任何費用

羅伯特·帕丁森壁紙玩免錢App

羅伯特·帕丁森壁紙 APP LOGO

羅伯特·帕丁森壁紙 個人化 LOGO-玩APPs

羅伯特·帕丁森壁紙 APP QRCode

羅伯特·帕丁森壁紙 個人化 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.1
App下載
免費10%2014-01-182015-11-25