速得意餐飲設備|玩不用錢旅遊App

速得意餐飲設備|玩旅遊App免費|玩APPs

本公司建立於民國89年,公司有別於一般傳統冷凍餐飲設備,積極努力的轉型,對於現代化的店家與創業想法別有用心,〝信昌冷凍 〞以最認真的心、最具創意的雙手,把實在的服務呈現給您;因此於99年創立〝速得意 〞幫需要創業的店家完成他們的夢想,〝速得意 〞對於台灣冷凍技術與餐飲設備有著一定的堅持與原則,我們了解業主的需求、採用最先進的餐飲設備、用心幫您規劃空間,以整體化餐飲設備為開發,近年來為了滿足更多年輕化客戶的需求,從單純的餐飲設備廠商,進化成全方位、多元化的工作陣容!我們極力轉型,朝向現代化模式經營,其主要目的在於協助業者創立新品牌及如何開創餐飲事業,並傳授創業者更多咖啡茶飲及相關餐飲業所具備的開店需知與經驗

〝速得意 〞希望所有想創業、開店的消費者,可以感受我們規劃的用心,更可以獲得真正實用、迅速、方便。

相信在〝信昌和速得意 〞的帶領下,將為台灣的餐飲設備及冷凍設備帶來嶄新的方向。

地址:高雄市鳳山區建國路三段377號

速得意餐飲設備|玩旅遊App免費|玩APPs

TEL:07-7803080

FAX:07-7670675

玩速得意餐飲設備 APP無須任何費用

速得意餐飲設備玩免錢App

速得意餐飲設備 APP LOGO

速得意餐飲設備 旅遊 LOGO-玩APPs

速得意餐飲設備 APP QRCode

速得意餐飲設備 旅遊 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.0.2
App下載
免費10%2013-12-032015-11-24
未知Android
Google Play
1.0.2
App下載
免費100%1970-01-012016-01-12