錦鯉 滑動 謎|玩不用錢解謎App

錦鯉 滑動 謎|玩解謎App免費|玩APPs

這個程序是為大腦和益智類滑動拼圖拼圖應用程序。

這裡有關於錦鯉的一些事實:

當你看到一個大池塘有魚在裡面,錦鯉,忸怩作態,池塘它通常錦鯉,你會看到的。他們可以達到三英尺長這就是為什麼你需要一個非常大的池塘,以容納他們。飲用水,色彩鮮豔,東方,日本,你很可能需要一個池塘至少為10英尺,寬10英尺處房子約3錦鯉。較大的池塘,你可以創建更多的魚,你可以容納。你還需要和某種類型的泵和加熱器。你可以定做一個池塘,池塘襯墊。你當然會需要一些方法來挖一個洞足夠大。

錦鯉是非常耐寒的魚類,因為它們就像鯉魚。他們來自日本,你可以在任何地方寵物商店購買。瀑布,流,流,益智,錦鯉是不一樣的彗星金魚。錦鯉比彗星金魚更頑強,他們活得更長,並獲得較大的。這些魚能活到20歲以上,有的被稱為是有100多年歷史。魚來,在各種各樣的顏色,例如橙色,黃色,白色,紅色和黑色。您還可以購買扇尾錦鯉已長懸垂的鰭和尾巴。

大你想購買更昂貴的魚,他們會。遊戲,腦,拼圖,滑動,所以最好購買一些小魚,因為他們只會花費你大約五塊錢一張。魚這是大約12英寸長,將花費您大約100美元。這些魚也被稱為產卵在一個池塘,將結束與你有在你的池塘約1,000雞蛋或嬰兒錦鯉。幻燈片,照片,牆紙。這是很多錦鯉,以保持在任何池塘所以你可能會考慮賣掉他們中的很多。你將要養活所有的錦鯉丸狀食品或任何其他類型的食物給他們各種一點點。

您可能會或可能不會有,如果你住在一個地區,被凍住拉撈出池塘。你想要的魚可以吃,並根據水呼吸。這一切都取決於池塘的大小,在池塘裡的魚,你的面積和池塘的深度。有人誰的作品在當地的寵物商店也許能夠幫助你找出你需要做你的魚在冬季。

=========

特點:

==========

3個難度可供選擇

6滑動拼圖

可以設置為壁紙

可以移動到SD卡

=============================

免責聲明廣告中使用:

錦鯉 滑動 謎|玩解謎App免費|玩APPs

=============================

這個應用程序可能包含在您的設備這些廣告:

的startApp,mobilcore,appflood和appnext間質和的startApp旗幟

這是從這個免費的應用程序難題獲得收入的方式,敬請明白。

有時插播式廣告​​是緩慢的加載因而可能會出現應用程序之外,煩請不要報導這

===================

如何刪除廣告:

===================

1。卸載應用程序一定會取消所有廣告

======

注意:

======

錦鯉 滑動 謎|玩解謎App免費|玩APPs

- 所有的權限都需要通過廣告網絡

錦鯉 滑動 謎|玩解謎App免費|玩APPs

玩錦鯉 滑動 謎 APP無須任何費用

錦鯉 滑動 謎玩免錢App

錦鯉 滑動 謎 APP LOGO

錦鯉 滑動 謎 解謎 LOGO-玩APPs

錦鯉 滑動 謎 APP QRCode

錦鯉 滑動 謎 解謎 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
0.2
App下載
免費75%1970-01-012016-01-22