하이원 (Hi1), hione|玩不用錢通訊App

하이원 (Hi1), hione|玩通訊App免費|玩APPs

A. hione 的功能。

- 使用WIFI/LTE 网 以便宜的价格 拨打国际、国内电话。

- 可以直接使用电话薄的号码拨打(就算其他国际电话识别号码【00700,001,002,00300】存入手机电话薄了也不必删除,会自动链接)

例)如 电话薄里储存的(001,002,00300,00700(识别号)+国家区号+对方电话号(00300+86+433 123 456)

选择对方号码后 按通话键的话 识别号(00300)会自动删除,直接连接到您所购买的hione卡。

通话记录上会留下 识别号+国家区号+对方电话号 ,但连接的还是您所购买的卡,请放心使用。

- 一个应用程序可以登录10张卡。

- 点击客服中心会直接链接。

B.使用方法*

1.在PLAY 商店下载程序-》接受-》选择语言-》设置完成。

2.输入卡信息-输入所购买的卡帐号输入到卡充值栏中。

(hione程序使用准备完毕)

3.在拨号盘点击卡图案,选择所登陆的卡使用

하이원 (Hi1), hione|玩通訊App免費|玩APPs

( 如果登陆了多张卡,选择其中一张便可。)

4.输入要拨通的号码,点击通话键就可以拨通了。

(在电话薄或者通话记录里的号码中也可以选择拨打。)

C.注意事项

1.WIFI网 使用时无任何费用。

2.LTE/3G 网使用时 如果超过基本提供流量的话会产生费用,请确认后使用。

하이원 (Hi1), hione|玩通訊App免費|玩APPs

(在手机程序中有控制流量的程序,设置后使用会减少费用。)

3.通话费在WIFI/LTE 网上使用最便宜,080 其后。

4.使用080 拨通时通话费是在您所购买的卡里扣除,无任何附加费。

5.WIFI/LTE网使用时天线信号满100%时 使用最佳,如果在90%以下时使用会产生音质较差的问题出现。

6.根据所接触到的通信公司的 DATA网状态 程序或通话音质会有变动。

7.移动时使用WIFI或LTE/3G 网 通话音质有可能发生问题,建议使用080键。

8.通话过程中WIFI或LTE/3G网间相互转换时可能会出现通话音质低下或程序操作有误的现象发生。请强制性退出或 把手机重启。

9.如果WIFI或 LTE/3G DATA网都无可使用的时候会自动链接到080,这时需要4到5秒钟的追加时间。如果用电话薄目录链接电话出现问题的话按提示音操作便可使用。

10.如果在固定位子(家、办公室)用WIFI网使用时既省钱音质也好,WIFI网使用时在WIFI设置选择自己的通信社输入密码使用,或者在开放式WIFI网上使用即可。

11.设置Hi one后初次使用时会出现使用条约栏,这是因为手机CPU功能降低而出现的问题(一般电脑也同样 如果 CPU反映慢的话上网或其他程序使用时反映特别慢),这时不用的程序或其他关于通话的程序删除或手机不必要的DATA删除能把CPU 数度调快。

12.如果手机电话薄里电话号码存的多或CPU速度降低,Hi one程序会慢慢运作。

13.如果发现手机OS系统 版本出现问时,请升级OS ,通话音质会向上。

14.购买的卡就算输入完了账号i也不要仍,因为不小心删除Hi one 程序,重新设置时,手机升级,手机A/S 时,帐号信息也肯能被一起删除,Hi one通话服务,不收集和保管顾客的帐号信息。帐号的保管责任在于顾客,与Hi one 无关。

15.登录卡的帐号后要选择卡,才能通话。

16.充值时被登陆的卡或已被使用的卡不能充值,请购买新的卡充值在使用。

17.顾客登录Hi one 使用卡的过金,使用内容,通话记录查询 等业务在 各 预付卡的服务公司的责任下进行。Hi one只提供顾客在程序中使用预付卡的服务。

HIONE,hione, hi1, HI1, 하이원,하이1

하이원 (Hi1), hione|玩通訊App免費|玩APPs

玩하이원 (Hi1), hione APP無須任何費用

直接玩하이원 (Hi1), hione App免費

하이원 (Hi1), hione APP LOGO

하이원 (Hi1), hione 通訊 LOGO-玩APPs

하이원 (Hi1), hione APP QRCode

하이원 (Hi1), hione 通訊 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
未知Android
Google Play
1.1.11
App下載
免費100%1970-01-012015-03-09