Lwp 天鵝|玩不用錢個人化App

Lwp 天鵝|玩個人化App免費|玩APPs

天鵝壁紙是您作為活的壁紙,讓您更美麗的 android 手機和 alive

下載 app 天鵝湖活壁紙從我們給定的決議免費的 phone

套的 lwp。我們有最好的收集的天鵝壁紙。萬一找不到完美的解析度,你可以下載原始大小或任何更高的解析度天鵝壁紙將最適合您的螢幕。這 lwp 活天鵝壁紙的湖裡游泳的寫照,很漂亮。

你可能聽說過醜小鴨和它的真實嬰兒天鵝的故事不是像小鵝或鴨一樣可愛。他們有灰色或褐色的羽毛,直到他們約兩歲,但他們長大後會成為最美麗的所有水雞。天鵝壁紙。成人天鵝通常有純白色的羽毛和長而優雅的脖子。

天鵝生活的伴侶和每個伴侶是保護對方。天鵝甚至觸摸親吻的喙。當他們親吻,他們的脖子上形成一顆心。天鵝形成巢附近水的邊緣做的地墊的蘆葦和植物。它們的蛋是大約 4 英寸長。當出生的嬰兒,稱為天鵝,,他們可以立即游泳。

的天鵝都是脾氣暴躁,尤其是當他們要保護自己的卵或嬰兒。他們攻擊進入其領土其他鳥類。他們甚至已經攻擊狗或太過靠近的孩子。生活天鵝壁紙。天鵝嚇跑其他鳥後,他們他們的翅膀和彼此呼喚慶祝 — — 有點像天鵝擊掌!天鵝生活無處不在但非洲和南極洲。在澳大利亞和南美洲活天鵝壁紙是黑色或黑色和白色。

蘇格拉底思想活天鵝壁紙唱最美麗歌曲是在他們死之前。這就是為什麼最後一次的表演有時被稱為"天鵝之歌"。 在英國,女王擁有所有的疣鼻天鵝。每年泰晤士河上的天鵝是向上舍入。它們的喙都標有女王的品牌。女王有時給天鵝作為特別的禮物。

功能:

選擇 fps 的活 wallpaper

設置動畫速度的活 wallpaper

集生活壁紙尺寸可根據你使用的電話 screen

廣告:

Lwp 天鵝|玩個人化App免費|玩APPs

此應用程式可能包含這些廣告在您的設備:

Startapp 間質和橫幅

HTTP://www.startapp.com/policy/

如何刪除廣告:

卸載該應用程式將肯定遣散所有 ads

注:

-擁有權限如果 lwp 口吃,設置為 10 和速度到 3 倍的 fps ad network

Lwp 天鵝|玩個人化App免費|玩APPs

-所需

Lwp 天鵝|玩個人化App免費|玩APPs

玩Lwp 天鵝 APP無須任何費用

Lwp 天鵝玩免錢App

Lwp 天鵝 APP LOGO

Lwp 天鵝 個人化 LOGO-玩APPs

Lwp 天鵝 APP QRCode

Lwp 天鵝 個人化 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.1
App下載
免費55%1970-01-012016-06-24