Lwp 母亲节|玩不用錢個人化App

Lwp 母亲节|玩個人化App免費|玩APPs

母亲一天活的壁纸是 lwp 为你 phone

将应用程序设置为活的壁纸,让您更美丽的 android 手机和 alive

下载母亲节免费住壁纸从我们给定的决议。我们有最好的收集的母亲的一天生活壁纸。万一找不到完美的分辨率,您可以下载原始大小或任何高分辨率母亲一天活壁纸将最适合您的屏幕。这 lwp 描绘一幅画的白色百合花卉领域在母亲节期间,它轻轻地摇曳很漂亮。

母亲节这一天庆祝在许多国家,包括英国、 美国、 丹麦、 比利时和世界其他地方。这一天的孩子和丈夫用于尊敬母亲和祖母,因为做的一切在抚养孩子。母亲一天活的壁纸。一些历史学家声称,母亲节起源于古代春节献给母亲女神。百合的花壁纸。希腊人荣幸土卫五,克洛诺斯的妻子和母亲的神和希腊神话中的女神。古罗马人有一个春节专用之母,也是一个母亲女神。贝儿,这次庆祝活动持续了三天,游行、 游戏和伪装。

母亲节这一天更多的现代版本开始列入百合的花壁纸。省亲星期日庆祝上第四个星期日的借。给出了小礼物,和特别的甜点叫种重油水果蛋糕已送达。安娜 · 贾维斯在 1907 年,格拉夫顿,西弗吉尼亚州,以纪念她的母亲,死了两年早些时候举行的仪式。百合的花壁纸。贾维斯的母亲曾试图建立母亲的友谊天作为内战善后的处理方式。安娜 · 贾维斯发起创建全国性尊敬母亲的节日。她和她的支持者写信给部长、 商人和政治家,和他们都成功在他们的努力。百合的花壁纸。母亲节那天继续在美国是一个非常商业化的节日。鲜花、 糖果和卡片是典型的礼物,和电话交通在五月。

功能的第二个星期日是特别高:

选择 fps 的活 wallpaper

设置动画速度的活 wallpaper

集生活壁纸尺寸可根据你使用的电话 screen

广告:

Lwp 母亲节|玩個人化App免費|玩APPs

此应用程序可能包含这些广告在您的设备:

Startapp 间质和横幅

Http://www.startapp.com/policy/

如何删除广告:

卸载应用程序将当然解雇所有 ads

注:

-所有权限都要求广告 network

Lwp 母亲节|玩個人化App免費|玩APPs

-如果 lwp 口吃,将 fps 设置为 10 和到 3 倍的速度

Lwp 母亲节|玩個人化App免費|玩APPs

玩Lwp 母亲节 APP無須任何費用

Lwp 母亲节玩免錢App

Lwp 母亲节 APP LOGO

Lwp 母亲节 個人化 LOGO-玩APPs

Lwp 母亲节 APP QRCode

Lwp 母亲节 個人化 QRCode-玩APPs
國家分析APP系統發布版本App費用評價上架時間更新時間
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1
App下載
免費76%1970-01-012016-07-05