寫app程式相關資料

What 溫度轉換器

簡單四步驟,自製Windows Phone App教學 !! 不會寫程式也能快速上手! |Guru新聞 | AppGuru遊戲動漫超夯APP情報站溫度那麼多種還需要自己算嗎?讓好用的溫度轉換器幫你算吧!!------------------------支援------------------------攝氏溫度 °C華氏溫度 °F絕對溫度(開氏溫度) K列氏溫度 °Ré蘭氏溫度 °R牛頓溫標 °N玩What ! 溫度轉換器 ! APP無須任何新年到~換新機!去年才剛收購Nokia手機部門的微軟,現在要全力反攻啦!不但有讓美少女瘋狂的Lumia 1520,還推出超簡單的APP開發工具Windows App Studio,只要四個步驟就能輕鬆做出自己的APP,不用寫程式!不用下載軟體!這根本就是為了喜歡旅遊 ... …

Moni.ai

不用寫程式,您也可輕鬆設計屬於自已的手機APP應用程式Moni.ai is a virtual assistant that allows you to get answers to yourquestions by simply talking to your smartphone. Moni will fetch the answersfrom s文/大林慈院教學部教學研發組程式設計師 蔡婉如 隨著近年來智慧型手機所帶來的風潮,帶動了手機APP市場的蓬勃發長。在全球智慧手機作業系統主要以:蘋果 (Apple) 的 App Store 與Google的Android App商店的所帶來的行動應用程式,更是有超過逾80萬個手機 ... …

Invent

[下載] Eclipse 4.4.1 ~ 寫程式最好的編輯器 - 海芋小站Invent is an enterprise class Inventory Data Collection app that is used for hospitals. It helps in rapidly collecting inventory data at hospital depaEclipse 是一套寫程式的軟體,他提供一個寫程式的平台,一開始是用來開發JAVA語言,但目前已經有人把他做成可以利用外掛程式開發C++/C/Python/HTML/PHP等語言,而也因為這些外掛程式的支援,讓工程師寫起程式來非常容易,也是目前最靈活的程式編輯 ... …

Aicn

小朱® 的技術隨手寫 - 如何學習寫程式Deze app, aangeboden door AICN, geeft u actuele informatie over de openingstijden van onze faciliteiten. Op deze manier zorgen wij er voor dat u altij最新回應 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 Web Job 確實是不用額外費用,但功能和數量會受限於你使用的 App Service Plan。 by 小朱 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 請問小朱: Azure Web App裡面的Webjob服務要收費 ... …

AI GOBANG PVD

百萬Android和iOS App的程式碼不用改,能快速變成Windows 10的App | iThomeIt is a GOBANG game equipped with the AI function. It strengthens gradually at first though it is weak. It is possible to play for the computer fightiAndroid、Java程式,甚至用Objective-C語言寫的iOS App程式碼,都能轉換微軟通用App,放上Windows 10上執行 ... 為了讓Windows 10成為最大的App平臺,微軟想盡辦法,要將現有各種平臺上的App快速搬上Windows 10。 除了免費升級Windows 10,要在2~3年 ... …

AI BlackJack

潮好玩!「CodeMonkey」一邊玩遊戲一邊學寫程式! _ 重灌狂人AI BlackjackIn this blackjack game, you can choose two players mode or single player mode with three different AI levels. All actions are enabled in t回想一下,最剛開始接觸程式語言大概是大學的時候吧!就硬背一些語法,硬記一些用法,記到考試能剛好矇過去,就差不多也忘光了,如果你從來沒學過任何程式語言,想感覺一下寫程式是怎麼一回兒事,可以來玩一下「CodeMonkey」,它絕對能讓你誤 ... …

Socrates Ai

[如何學習寫程式] #2 - 我到底適不適合寫程式這一行? - 小朱® 的技術隨手寫- 點部落Socrates Ai is a cognitive mobile assistant which provides your sales & service reps and customers realtime answers, recommendations and experts in th最新回應 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 Web Job 確實是不用額外費用,但功能和數量會受限於你使用的 App Service Plan。 by 小朱 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 請問小朱: Azure Web App裡面的Webjob服務要收費 ... …

Colorsai

該如何學好 "寫程式" ?? - 安德魯的部落格 | ChickenHouse.NET ColumnsColor Sai is perfect for kids from age 3 to 8 & also for anyone who loves cute illustrations of Sai Baba. This app lets your child color beautiful and2010/5/20 下午 11:04:11 # 我自覺...基本功都有打好.. 例如..計概,作業系統概論,資料結構... 可是之前死在.....OO, 因為我以前程式是使用BASIC ..是自學的之後沒人教, 也不解很多書中OO的意思..任督二脈沒打通 …

程式設計宅民曆

學習C語言、寫程式的好幫手『Dev-C++ 』 – 香腸炒魷魚身为编程员丶设计员丶系统员是不是觉得工作上有一堆不顺,已经21世纪了,小叮当都快诞生了,农民历上的资讯够你用吗?一个专属於程式/设计的宅民历,中国五千年租先的智慧,重新定义改写,窥视资讯界你看不见的秘密。开发日志:2014.08 修正白色主题下些许不舒服,加入2015 的宅民历玩程式設計宅民曆 AP很多人可能想學C語言來寫程式, 雖然網路上有很多資源,不過都不知如何開始? 寫程式的第一步要找到一套適合的軟體, 如果您是初學者,而且學校都沒敎,單純想學的人, 在此向您推薦一套 免費 且有 正體中文 介面的『 Dev C++』 …

GOODGO

慢著!學寫程式前你該知道的五件事 | 女人迷 womany | 最走心的女力媒體A Useful application from GOODGO company (www.goodgotrip.info) - Emergency and linguistic support for travellers around the world.- Basic information 工程師正夯,程式語言更是近年來的大熱門,對於學寫程式你也躍躍欲試嗎?在一頭熱投入之前,先來看看有15年軟體開發經驗的工程師分享,那些當年早知道,能幫助他更快速 ... …

簡單四步驟,自製Windows Phone App教學 !! 不會寫程式也能快速上手! |Guru新聞 | AppGuru遊戲動漫超夯APP情報站

簡單四步驟,自製Windows Phone App教學 !! 不會寫程式也能快速上手! |Guru新聞 | AppGuru遊戲動漫超夯APP情報站

新年到~換新機!去年才剛收購Nokia手機部門的微軟,現在要全力反攻啦!不但有讓美少女瘋狂的Lumia 1520,還推出超簡單的APP開發工具Windows App Studio,只要四個步驟就能輕鬆做出自己的APP,不用寫程式!不用下載軟體!這根本就是為了喜歡旅遊 ...…

不用寫程式,您也可輕鬆設計屬於自已的手機APP應用程式

不用寫程式,您也可輕鬆設計屬於自已的手機APP應用程式

文/大林慈院教學部教學研發組程式設計師 蔡婉如 隨著近年來智慧型手機所帶來的風潮,帶動了手機APP市場的蓬勃發長。在全球智慧手機作業系統主要以:蘋果 (Apple) 的 App Store 與Google的Android App商店的所帶來的行動應用程式,更是有超過逾80萬個手機 ...…

[下載] Eclipse 4.4.1 ~ 寫程式最好的編輯器 - 海芋小站

[下載] Eclipse 4.4.1 ~ 寫程式最好的編輯器 - 海芋小站

Eclipse 是一套寫程式的軟體,他提供一個寫程式的平台,一開始是用來開發JAVA語言,但目前已經有人把他做成可以利用外掛程式開發C++/C/Python/HTML/PHP等語言,而也因為這些外掛程式的支援,讓工程師寫起程式來非常容易,也是目前最靈活的程式編輯 ...…

小朱® 的技術隨手寫 - 如何學習寫程式

小朱® 的技術隨手寫 - 如何學習寫程式

最新回應 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 Web Job 確實是不用額外費用,但功能和數量會受限於你使用的 App Service Plan。 by 小朱 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 請問小朱: Azure Web App裡面的Webjob服務要收費 ...…

百萬Android和iOS App的程式碼不用改,能快速變成Windows 10的App | iThome

百萬Android和iOS App的程式碼不用改,能快速變成Windows 10的App | iThome

Android、Java程式,甚至用Objective-C語言寫的iOS App程式碼,都能轉換微軟通用App,放上Windows 10上執行 ... 為了讓Windows 10成為最大的App平臺,微軟想盡辦法,要將現有各種平臺上的App快速搬上Windows 10。 除了免費升級Windows 10,要在2~3年 ...…

潮好玩!「CodeMonkey」一邊玩遊戲一邊學寫程式! _ 重灌狂人

潮好玩!「CodeMonkey」一邊玩遊戲一邊學寫程式! _ 重灌狂人

回想一下,最剛開始接觸程式語言大概是大學的時候吧!就硬背一些語法,硬記一些用法,記到考試能剛好矇過去,就差不多也忘光了,如果你從來沒學過任何程式語言,想感覺一下寫程式是怎麼一回兒事,可以來玩一下「CodeMonkey」,它絕對能讓你誤 ...…

[如何學習寫程式] #2 - 我到底適不適合寫程式這一行? - 小朱® 的技術隨手寫- 點部落

[如何學習寫程式] #2 - 我到底適不適合寫程式這一行? - 小朱® 的技術隨手寫- 點部落

最新回應 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 Web Job 確實是不用額外費用,但功能和數量會受限於你使用的 App Service Plan。 by 小朱 re: [Windows Azure] 評估 Windows Azure 的使用費率 請問小朱: Azure Web App裡面的Webjob服務要收費 ...…

該如何學好

該如何學好 "寫程式" ?? - 安德魯的部落格 | ChickenHouse.NET Columns

2010/5/20 下午 11:04:11 # 我自覺...基本功都有打好.. 例如..計概,作業系統概論,資料結構... 可是之前死在.....OO, 因為我以前程式是使用BASIC ..是自學的之後沒人教, 也不解很多書中OO的意思..任督二脈沒打通…

學習C語言、寫程式的好幫手『Dev-C++ 』 – 香腸炒魷魚

學習C語言、寫程式的好幫手『Dev-C++ 』 – 香腸炒魷魚

很多人可能想學C語言來寫程式, 雖然網路上有很多資源,不過都不知如何開始? 寫程式的第一步要找到一套適合的軟體, 如果您是初學者,而且學校都沒敎,單純想學的人, 在此向您推薦一套 免費 且有 正體中文 介面的『 Dev C++』…

慢著!學寫程式前你該知道的五件事 | 女人迷 womany | 最走心的女力媒體

慢著!學寫程式前你該知道的五件事 | 女人迷 womany | 最走心的女力媒體

工程師正夯,程式語言更是近年來的大熱門,對於學寫程式你也躍躍欲試嗎?在一頭熱投入之前,先來看看有15年軟體開發經驗的工程師分享,那些當年早知道,能幫助他更快速 ...…